Вам понадобится
  • - 400 грамм говяжьего фарша;
  • - 2 ст.л. майонеза;
  • - перец и соль.
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - 5 яиц;
  • - 2 ст.л. кетчупа;
  • - 1 яичный белок;
  • - растительное масло;
  • - соленые огурцы.
Инструкция
1
Посолите, поперчите фарш, добавьте яичный белок и хорошо размешайте.
2
Разделите фарш на 5 одинаковых частей, сделайте из них шарики.
3
Расстелите на столе полиэтиленовую пленку, положите мясные шарики, расплющьте руками, должен получиться круг диаметром около 15 сантиметров.
4
Яйцо взбейте с щепоткой соли. Перелейте смесь на плоскую тарелку.
5
Сверху при помощи пленки осторожно переверните мясной блин.
6
Разогрейте немного растительного масла, аккуратно переложите фарш с яйцом на сковороду. Жарьте приблизительно 5 минут.
7
Переверните блин и жарьте еще 5 минут.
8
Таким же способом приготовьте все бризоли.
9
Складывайте готовые бризоли на тарелку друг на друга мясом вверх.
10
Перемешайте майонез с измельченным чесноком. Смажьте смесью мясную сторону блина.
11
Полейте сверху кетчупом, на половину бризолей выложите соленые огурцы, предварительно порезанные тонкой соломкой.
12
Вторую половину заверните.