Вам понадобится
  • - 620 г макарон;
  • - 535 г цукини;
  • - 365 г копченого лосося;
  • - 75 мл оливкового масла;
  • - 115 г каперсов;
  • - 65 мл белого вина;
  • - 535 мл сливок;
  • - 20 г коричневого сахара;
  • - соль.
Инструкция
1
Вымыть и очистить цукини, затем нарезать половину всех цукини очень тоненькими полосочками.
2
Вскипятить воду в кастрюле. Положить в кипящую воду макароны, добавить совсем немного оливкового масла и отварить до готовности.
3
За две минуты до того, как макароны будут готовы, добавить к ним нарезанные цукини. Затем воду слить и переложить макароны в отдельную посуду.
4
Оставшиеся цукини нарезать маленькими кусочками. Копченого лосося (хорошо, если он будет холодного копчения) порезать на тоненькие небольшие ломтики.
5
Разогреть на сковороде немного оливкового масла и обжарить в нем лосося. Затем добавить на сковороду порезанные цукини и каперсы.
6
Готовить до тех пор, пока не выпарится жидкость, добавить немного белого вина.
7
Как только жидкость выкипит, следует влить в сковородку сливки, довести все до кипения, убавить огонь и продолжать готовить, пока соус не загустеет. В самом конце приготовления добавить коричневый сахар.
8
Когда соус будет готов, переложить в него готовые макароны и перемешать.