Вам понадобится
  • - 330 г замороженной смеси овощей;
  • - 1 стакан пшенной каши (каша из упаковки);
  • - 1 ч.л. приправы для рыбы;
  • - немного растительного масла;
  • - небольшой пучок любой зелени;
  • - соль, черный молотый перец по вашему вкусу.
Инструкция
1
Нежное филе рыбы тщательно промойте. Если нет филе, то возьмите рыбу. Вымойте ее, очистите от внутренностей, головы и плавников. Должно получится мясо без костей. Возьмите специальную приправу для рыбы и тщательно натрите ею всю поверхность рыбы. Достаньте смесь овощей из холодильника, разморозьте.
2
Возьмите форму для выпечки, аккуратно смажьте ее дно растительным маслом. Далее выложите туда смесь из овощей и тщательно распределите ее по всей форме. Затем филе или рыбу положите на овощную массу. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов и выпекайте приблизительно 17 минут.
3
Пока рыба будет готовиться, приготовьте кашу. Отварите ее в кипящей и предварительно подсоленой воде. Варите до полной готовности. Затем возьмите тарелку и выложите на нее полученную пшенную кашу. Далее наверх положите рыбу, а следом овощи. В конце приготовления, можно посыпать блюдо любой измельченной зеленью по вашему вкусу.
Вкусное блюдо готово. Можно подавать на стол.