Вам понадобится
  • - 1 кг филе свинины
  • - 500 г лисичек (можно использовать шампиньоны)
  • - 2 луковицы
  • - 300 г сыра твердых сортов
  • - 5 яиц
  • - растительное масло
  • - панировочные сухари
  • - специи: мускатный орех, базилик, черный молотый перец, орегано
  • - 3 зубчика чеснока
  • - майонез, соль
Инструкция
1
Филе свинины порезать на порционные куски примерно по 200 граммов и отбить. Мясо слегка посолить и поперчить.
2
Пропустить чеснок через специальный пресс, порубить специи и смешать с небольшим количеством майонеза. Отварить яйца вкрутую, остудить и измельчить. Сыр потереть на крупной терке.
3
Репчатый лук порезать и обжарить вместе в лисичками в сковороде на растительном масле.
4
Лук с грибами соединить с майонезной заправкой и все хорошо перемешать.
5
Выложить готовую начинку на середину отбивной и свернуть мясо рулетиком. Обмазать сверху майонезом и обвалять в сухарях.
6
Чтобы рулетики не развалились, нужно перевязать их ниткой. Обжарить со всех сторон и посыпать горячие рулетики тертым сыром. Блюдо подают в горячем виде с любым гарниром.