Вам понадобится
  • - 500 грамм стручковой фасоли
  • - 3 столовые ложки тертого сыра твердых сортов
  • - 2 средней луковицы
  • - 500 грамм свинины
  • - 1 столовая ложка томатной пасты
  • - 2 помидора
  • - 250 грамм свежих грибов
  • - 1 столовая ложка муки
  • - 1 яйцо
  • - 2-3 столовые ложки сметаны
  • - соль, перец
Инструкция
1
Мясо как следует промыть в холодной воде, желательно, конечно, хорошенько обсушить, а только потом уж нарезать кубиками и обжарить в масле.
2
К мясу добавить мелко-мелко порезанные помидоры и лук, пусть это все вместе жарится.
3
Когда мясо поменяет цвет с розового на коричневый, положить к нему очищенные от прожилок, разрезанные пополам стручки зеленой фасоли.
4
Залить все это горячей водой, поперчить, посолить.
5
Тушить 10 минут на слабом огне.
6
Грибы обработать: промыть, просушить, порезать и потушить несколько минут.
7
Добавить к грибам яйцо, томатную пасту, слегка посыпать все это мукой, залить сметаной, затем еще немного потушить.
8
Далее следует смешать грибы с фасолью, сложить полученную массу в огнеупорный керамический горшочек, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на несколько минут.
9
За 3 минуты до готовности посыпать блюдо сверху тертым сыром.
10
Запекать, пока сыр не образует аппетитную золотистую корочку.
11
Готовое блюдо подавать горячим.