Вам понадобится
  • - 700 г филе индейки
  • - 1 стебель лука порея (или 2 головки репчатого лука)
  • - 300 г шампиньонов
  • - 200 г сливок (или 150 г сметаны)
  • - масло растительное
  • - пучок укропа
Инструкция
1
Филе индейки порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2
Белую часть лука порея измельчить и выложить на отдельную сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до прозрачности. В это время нарезать шампиньоны пластинками и добавить к луку. Жарить до тех пор, пока не выкипит сок от шампиньонов.
3
Соединить грибную поджарку и мясо индейки.
4
Влить в сковороду сливки. Если используете сметану, то перед добавлением разведите ее в воде до жидкого состояния.
5
Порубить укроп и добавить к общей массе. Попробовать соль, при необходимости добавить. Тушить мясо на слабом огне минут 10-15, до готовности.