Вам понадобится
  • - филе форели 3 шт.;
  • - майонез 2 ст. ложки;
  • - горчица 2 ст. ложки;
  • - морковь 1 шт.;
  • - перец сладкий 2 шт.;
  • - корень сельдерея 100 г;
  • - кабачок 1 шт.;
  • - лук-порей 200 г;
  • - квашеная капуста 200 г;
  • - оливковое масло 2 ст. ложки;
  • - петрушка рубленая 2 ст. ложки.
Инструкция
1
Филе форели вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Смажьте с двух сторон майонезом и горчицей. Оставьте на 20 минут.
2
Перец, кабачок, морковь и сельдерей вымойте, обсушите, нарежьте тонкой соломкой. Морковь не забудьте очистить от кожуры. Овощи перемешайте с капустой и зеленью, посолите и поперчите. Для того чтобы рыбка получилась наиболее пряной и вкусной, ее можно замариновать в смеси соевого соуса и лимона, а готовое блюдо сбрызнуть бальзамическим уксусом.
3
В мультиварку вылейте оливковое масло, затем выложите половину овощей, сверху кусочки филе, накройте оставшимися овощами. Готовьте 1 час с программой "Тушение". Подавать форель с овощами можно как самостоятельное блюдо, а также с гарниром из картофельного пюре или отварного риса.