Вам понадобится
  • - 500 г копченых свиных ребер
  • - 2 картошки
  • - 1 лавровый лист
  • - черный перец по вкусу
  • - 1 луковица
  • - 1 морковь
  • - 2 стебля сельдерея
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 ст.л. томатной пасты
  • - 200 г стручковой зеленой фасоли
  • - 200 г капусты белокочанной
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Сначала необходимо положить ребра в кастрюлю с чесноком, перцем и лавровым листом, влить туда 2 литра воды, довести ее до кипения и варить ребра под крышкой, пока мясо не станет отставать от костей, около часа.
2
Фасоль нужно нарезать на средние кусочки. Капусту тонко нашинковать.
3
Лук, сельдерей и морковь накрошить не очень мелко. В сотейнике на умеренном огне необходимо разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла, кинуть туда морковь, лук и сельдерей. Все жарить около 6-7 минут при постоянном помешивании.
4
Далее в сотейник необходимо добавить томатную пасту и продолжать жарить, помешивая, до образования сладковатого запаха, около 2-3 минут.
5
Ребра нужно вынуть из бульона, снять мясо с костей и нарезать на средние кусочки. В бульон положить овощи, обжаренные с пастой, капусту, фасоль и картофель, нарезанный кубиками. Все посолить по вкусу.
6
Суп требуется варить на небольшом огне до готовности овощей. За 3-5 минут до готовности в суп положить мясо.