Вам понадобится
  • - 2 болгарских перца, лучше разноцветных
  • - 2 луковицы
  • - 1 стручок перца чили
  • - 1,5 кг картофеля
  • - 1 ст. ложка уксуса
  • - 1 ч. ложка паприки
  • - 3 дольки чеснока
  • - 1 ч. ложка тмина
  • - 4-5 ст. ложек масла оливкового
  • - петрушка
  • - соль
  • - перец
Инструкция
1
Картошку почистите, отварите практически до готовности.
2
Перец и лук порежьте средними кубиками.
3
Чеснок и перец чили порубите ножом.
4
В ступке смешайте и тщательно потолчите перец чили, чеснок, уксус, 2 ст. ложки масла, паприку тмин и соль.
5
В сковородке разогрейте 2-3 ст. ложки масла.
6
Картошку нарежьте.
7
Обжарьте картошку в масле до образования хрустящей корочки.
8
Добавьте лук и еще чуток обжарьте.
9
Добавьте болгарский перец, приправы и жарьте еще 4-5 минут.
10
Все поперчите и посолите по вкусу. Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой.