Вам понадобится
  • - 200 г черной фасоли
  • - 400 г помидоров в собственном соку
  • - 300 г свинины
  • - 1 луковица
  • - 3 стебля сельдерея
  • - 5 зубчиков чеснока
  • - 1 ст.л. муки
  • - 1 ч.л. чили-порошка
  • - ½ ч.л. молотого кориандра
  • - 1 острый перчик
  • - 1 ч.л. молотой зиры
  • - 1,5 л мясного бульона
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде на всю ночь. Затем поменять воду и отварить фасоль до готовности, около 30 минут.
2
Лук и сельдерей нужно покрошить, острый перец - мелко измельчить.
3
Мясо необходимо нарезать на средние кусочки, затем положить их в миску, добавить муку и перемешать так, чтобы мука покрывала каждый кусочек.
4
В сотейнике с толстым дном нужно разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла на сильном огне. Положить туда мясо и обжаривать до золотистой корочки, примерно 7 минут. Затем переложить на тарелку.
5
Огонь нужно уменьшить до среднего и положить в кастрюлю лук с сельдереем. Все жарить, помешивая, около 6 минут. Затем добавить чеснок, острый перец, кориандр, зиру и порошок чили. Снова жарить, помешивая, около 30 секунд. После этого мясо возвращается в кастрюлю.
6
Далее необходимо добавить размятые помидоры с соком и влить бульон. Посолить по вкусу и довести до кипения.
7
Потом нужно уменьшить огонь почти до минимума и варить суп под крышкой до полной мягкости мяса, около 25 минут. За 5-7 минут до готовности в суп необходимо добавить отваренную фасоль.