Вам понадобится
  • - ½ кг свиной вырезки,
  • - 2 ст.л. паприки сладкой,
  • - 1 луковица,
  • - 3 зубчика чеснока,
  • - 400 г помидоров в собственном соку,
  • - 400 г шампиньонов,
  • - тимьян,
  • - 100 мл бульона куриного,
  • - сметана,
  • - перец и соль по вкусу.
Инструкция
1
Нарежьте грибы на небольшие кусочки. Лук порубите мелко.
2
Мясо нарежьте на небольшие кубики и положите в миску. Добавьте перец, соль и 1 ст.л. паприки. Все перемешайте.
3
Жарьте мясо в 2 захода на большом огне, периодически помешивая, до коричневой корочки, около 3-5 минут на 1 партию.
4
Затем переложите мясо на тарелку.
5
Добавьте в сотейник 1 ст.л. масла подсолнечного. Киньте туда грибы и обжарьте до золотистого цвета, около 5-7 минут. После уберите их на тарелку.
6
В сковороду положите лук и жарьте, часто помешивая, до прозрачного состояния около 3 минут. Затем добавьте чеснок, тимьян и еще 1 ст.л. паприки и жарьте еще 2 минуты.
7
Добавьте в сотейник ложкой томаты, раздавленные вместе с соком, и куриный бульон. Доведите до кипения и уварите на большом огне в течение 5-8 минут.
8
Возвратите в сотейник мясо и грибы. Уменьшите огонь и тушите в течение 8 минут, до мягкости мяса.
9
Выключите огонь и добавьте в сотейник сметану.