Вам понадобится
  • - 300 грамм цветной капусты;
  • - 200 грамм белых грибов;
  • - 1 луковица;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 помидор;
  • - 1/2 ст. л. мяты и базилика;
  • - перец и соль по вкусу;
  • - 1 ч.л. соевого соуса.
Инструкция
1
В первую очередь подготовьте все необходимые ингредиенты: помидор, грибы, лук, цветную капусту.
2
Разделите цветную капусту на маленькие соцветия, измельчите их при помощи блендера и переложите в глубокую посуду.
3
Грибы промойте тщательно и проведите процедуру такую же, как и с цветной капустой, то есть измельчите и переложите в отдельную емкость.
4
Луковицу почистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
5
Оливковое масло разогрейте на сковороде, добавьте измельченный лук, обжаривайте его, пока не станет мягким.
6
Добавьте к луку измельченные грибы, все перемешайте. Обжаривайте, пока грибы не станут румяными.
7
Добавьте цветную капусту. Посолите, поперчите, полейте соевым соусом. Продолжайте готовить в течение еще пяти минут под крышкой.
8
Помидор нарежьте кубиками.
9
На небольшой сковороде пожарьте взбитое яйцо, а затем порежьте его полосками.
10
Снимите с плиты сковороду, добавьте нарезанное яйцо, мяту, базилик, помидор. Хорошо перемешайте.