Вам понадобится
  • - 450-500 грамм говяжьего фарша;
  • - перец и соль по вкусу;
  • - 1 ст. л. оливкового масла;
  • - 1/4 ч. л. чесночного порошка;
  • - 10 яиц;
  • - 1 луковица;
  • - 120 грамм сыра Чеддер.
Инструкция
1
Сначала подготовьте все ингредиенты, которые могут понадобиться во время готовки фриттаты с сыром.
2
Говяжий фарш поперчите, посолите и обжарьте на среднем огне до готовности.
3
Луковицу почистите, вымойте, порежьте полукольцами и тоже обжарьте, отдельно от мясного фарша, до золотистого цвета.
4
Вбейте яйца в какую-либо глубокую емкость. Влейте молоко и добавьте 1/2 сыра Чеддер, который нужно предварительно натереть на мелкой терке. Полученную массу посолите и поперчите.
5
В посуду выложите равномерный слой обжаренной говядины, потом слой лука. Все залейте смесью из яиц. Сверху посыпьте второй половиной тертого сыра.
6
Разогрейте духовку до двухсот градусов, поместите туда блюдо и выпекайте, пока не образуется золотистая корочка. На это уйдет приблизительно от 15 до 20 минут.