Вам понадобится
  • - 200 грамм говядины;
  • - 3 отварные картофелины среднего размера;
  • - 1 лук среднего размера;
  • - 3 отваренных яйца;
  • - 2 отварные морковки;
  • - 20 небольших маринованных шампиньонов;
  • - 200 грамм майонеза.
Инструкция
1
Отварите мясо до полной готовности и охладите его.
2
Натрите картофель на терке, половину шампиньонов, лук и мясо измельчите.
3
Отдельно белки и желтки натрите на терке. С морковью сделайте то же.
4
Выложите салат на широкое мелкое блюдо слоями.
5
Сначала положите натертый картофель, смажьте майонезом.
6
Положите мясо, смажьте майонезом.
7
Выложите лук, грибы, белок и послойно промажьте майонезом.
8
Визуально разделите салат пополам: на нижнюю половину выложите морковь, на вторую (верхнюю) желтки.
9
Грибы, которые остались, разрежьте на пластинки вдоль и выложите в виде корзинки.
10
Украсьте салат зеленью и цветами, вырезанными из моркови.