Вам понадобится
  • - 1 стакан куриного отварного мяса;
  • - перья 1 зеленого лука;
  • - 3 ст. л. греческого йогурта или сметаны;
  • - 1/2 авокадо;
  • - 3 ст. л. соуса сальса верде;
  • - 3 ст. л. листьев кинзы;
  • - сок 1 лайма;
  • - 3 ст. л. сыра Фета;
  • - соль по вкусу;
  • - щепотка тмина.
Инструкция
1
Чтобы на приготовление салата ушло как можно меньше времени, приготовьте все ингредиенты заранее.
2
Сварите курицу, отделите от нее мясо и порежьте его на небольшие кусочки.
3
Перья зеленого лука мелко порежьте.
4
Возьмите посуду, положите в нее мясо курицы, измельченный лук. Добавьте в салатницу сметану или греческий йогурт.
5
Измельчите сыр Фета и добавьте его к предыдущим ингредиентам.
6
Добавьте соус сальса верде. Измельчите листья свежей кинзы и бросьте в салат.
7
Возьмите спелый авокадо, разрежьте его на несколько частей, уберите косточку. Аккуратно выньте мякоть с помощью ложки, нарежьте маленькими кусочками, добавьте в массу.
8
Разрежьте лайм пополам, выжмите из одной половины сок и налейте его в емкость с ингредиентами.
9
Добавьте тмин, в конце посолите и перемешайте салат.
10
Перед подачей на стол заверните гуакамоле с курицей в лаваш, тортильи или выложите на листья весеннего салата.