Вам понадобится
  • - 5 упаковок плавленых сырков,
  • - 3 ст.л. муки,
  • - 350 г майонеза,
  • - 5 яиц,
  • - соль по вкусу,
  • - зелень,
  • - 3 зубчика чеснока,
  • - 150 г шампиньонов,
  • - 300 г ветчины,
  • - 50 г оливок,
  • - 250 г твердого сыра,
  • - 80 г сливочного масла,
  • - 2 болгарских перца.
Инструкция
1
Сначала необходимо приготовить основу. Для этого нужно натереть на терке плавленые сырки, добавить взбитые яйца, майонез, муку, соль, все хорошо перемешать и выложить на противень. Равномерно распределить смесь по всему противню нетолстым слоем. Поместить его в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
2
Как только пласт зарумянится, его нужно вынимать. После пласт следует аккуратно отделить и выложить на стол румяной стороной вниз на пергамент для выпекания.
3
Теперь очередь начинки. Для этого необходимо натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарубленные зелень и шампиньоны, давить чеснок, майонез, все хорошо перемешать и намазать теплый блинчик. После необходимо выложить слой ветчины, которую следует порезать тонко.
4
Твердый сыр нужно натереть на терке, добавить мягкое сливочное масло, которое нужно нарезать кубиками. Теперь следует добавить перцы, все размешать и распределить сверху ветчины. Оливки нужно выложить цепочкой.
5
Теперь необходимо свернуть рулет. Он аккуратно заворачивается, сильно давить не нужно, но слегка прижимать рекомендуется, скручивается он до конца.
6
Затем он плотно заворачивается в пергамент, помещается на пару часов в холодильник. Затем вынимается, нарезается и выкладывается на тарелку.