Вам понадобится
  • - 520 г готового слоеного теста;
  • - 220 г сочной и свежей свинины;
  • - 360 г спелых томатов;
  • - 210 г репчатого лука;
  • - 1 куриное яйцо;
  • - немного растительного масла;
  • - соль, молотый черный перец по вашему вкусу.
Инструкция
1
Лук тщательно промойте, очистите и нарежьте кольцами. Далее возьмите помидоры, вымойте их и порежьте небольшими кусками. Возьмите мясо, тщательно его промойте и немного обсушите. Далее нарежьте его маленькими дольками, шириной приблизительно 3 см. Кухонным молотком аккуратно отбейте мясо. Поверхность мяса посолите и поперчите.
2
Затем возьмите тесто, разморозьте его и раскатайте в пласт. Нарежьте небольшие прямоугольники из теста. Далее выложите на него равномерно мясо. Затем выложите на них нарезаный лук и поместите томаты. Смажьте аккуратно края всего теста хорошенько взбитым яйцом.
3
Аккуратно сформируйте тесто в маленькие пирожки. Далее возьмите противень и смажьте его растительным маслом. Затем выложите туда пироги, а их поверхность смажьте яйцом. Яйцо предварительно взбейте. Духовой шкаф разогрейте до 190 градусов и выпекайте все приблизительно 45 минут. Аппетитные пирожки из слоеного теста готовы. Можно подавать на стол.