Вам понадобится
  • - 1 спелая свекла;
  • - 4 клубня картофеля;
  • - 1 кабачок;
  • - 6 вяленых помидор;
  • - немного растительного масла;
  • - ароматная петрушка и руккола по 3 веточки;
  • - соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Свеклу тщательно промойте и положите на стол, чтобы она немного обсохла. Далее в кастрюлю налейте воды, доведите до кипения и выложите туда свеклу. Варите ее, пока она не станет мягкой. Затем аккуратно слейте воду, остудите плод, очистите и нарежьте на маленькие дольки.
2
Картофель вымойте и выложите в отдельную кастрюлю с кипящей и подсоленной водой. Варите картошку в мундире. Далее слейте воду, остудите картофель, очистите и нарежьте маленькими брусками.
3
На сковороду налейте масло, нагрейте его и обжарьте там картофель до золотистого цвета. Не забывайте помешивать картофель. Возьмите кабачок, аккуратно промойте его, очистите и порежьте на маленькие кружки. В растительном масле обжарьте кабачок до золотистостости.
4
Далее выложите его на бумажное полотенце, чтобы жир впитался. Затем выложите на отдельную тарелку: картофель, кабачок, вяленые томаты и свеклу. Овощи выложите в произвольном порядке, затем украсьте салат измельченной зеленью ароматной петрушки и рукколы. Блюдо готово.