Вам понадобится
  • - 1 спелая свекла;
  • - 1 репчатый лук;
  • - 15 сочных слив;
  • - 120 г мяса;
  • - 80 г сыра;
  • - немного оливкового масла;
  • - 0,5 ч.л. уксуса;
  • - майонез, сахар, соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Свеклу помойте и немного обсушите. Очистите ее от кожуры и натрите на средней терке. Далее возьмите морковь, вымойте и очистите ее, натрите на крупной терке. На сковороду налейте оливковое масло, подогрейте его и выложите туда полученную свеклу, следом высыпьте морковь.
2
Затем к овощам добавьте немного уксуса, посыпьте сахаром по вашему вкусу и помешайте все до однородного состояния. Немного обжарьте, снимите с плиты и переложите на тарелку, чтобы все остыло. Отварите мясо. В небольшую кастрюлю налейте воды, доведите ее до кипения, посолите по вкусусу. Далее поместите туда мясо и варите его до полной готовности. Когда оно будет готово, выложите и нарежьте маленькими кусками.
3
Тщательно промойте 8 штук слив и нарежьте их маленькими дольками. Форма может быть любой, какая вам больше нравится. Далее выложите сливы на тарелку к готовым овощам, следом положите мясо. Компоненты посолите и добавьте майонез, все тщательно перемешайте.
4
Возьмите сыр, натрите его на малой терке и обильно посыпьте им салат. Наверх выложите остальные сливы, их тоже предварительно нарежьте и аккуратно разложите по всему салату.