Вам понадобится
  • - масло сливочное 100 г;
  • - мука пшеничная 1 стакан;
  • - молоко 1/3 стакана;
  • - сахар 3/4 стакана;
  • - разрыхлитель 1 чайная ложка;
  • - соль 1/2 чайной ложки;
  • - яйцо куриное 3 шт.;
  • - кокосовый крем 3/4 стакана;
  • - кокосовый экстракт 3 чайные ложки;
  • - кокосовая стружка 200 г;
  • - ванильная глазурь 1 пакетик.
Инструкция
1
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром при помощи миксера. Взбивайте на большой скорости в течение 3 минут. Далее поочередно добавьте яйца, продолжая взбивать. Затем добавьте молоко, кокосовый экстракт и кокосовый крем. Все тщательно взбейте.
2
Муку просейте с разрыхлителем. Аккуратно добавляйте в тесто. Добавьте половину кокосовой стружки. Тщательно все перемешайте деревянной лопаточкой.
3
Вылейте полученное тесто в силиконовую форму для выпечки. Выпекайте 1 час при температуре 175 градусов. Готовый торт остудите, затем вытащите из формы.
4
Ванильную глазурь приготовьте согласно инструкции. Покройте ей полностью торт, сверху посыпьте кокосовой стружкой. Торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.