Вам понадобится
  • - 6 свежих куриных яиц;
  • - 2 маринованных огурца;
  • - 2 небольших зубчика чеснока;
  • - 1 ч.л. острого стручкового перца;
  • - 4 ст.л. свежего майонеза;
  • - 3 шт. сочных томатов;
  • - маленькие веточки петрушки;
  • - соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Яйца хорошенько отварите. В небольшую кастрюлю налейте воды, доведите ее до полного кипения и выложите туда яйца. Варите их приблизительно 7 минут. Они должны сварится в крутую. Далее слейте воду, остудите и очистите яйца. Затем разрежьте их на 2 части.
2
Аккуратно отделите белки от желтков. В небольшую тарелку выложите желтки, высыпьте соль, компоненты хорошенько перемешайте. Возьмите чеснок, вымойте и очистите его. Нарежьте на небольшие дольки и выложите к желткам, помешайте. Затем посыпьте перец и майонез, смешайте все тщательно.
3
Возьмите маринованные огурцы, нарежьте их небольшими кусочками, а можно натереть на малой терке. Затем высыпьте все в желтковую массу и перемешайте тщательно продукты.
4
Белки аккуратно наполните готовой массой из желтков. Вкусные фаршированные яйца готовы. Петрушку сполосните, немного обсушите и измельчите ее. Далее украсьте ей полученное блюдо.
Блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда.