Вам понадобится
  • - куриная грудка 2 шт.;
  • - мягкий сыр 100 г;
  • - ветчина 100 г;
  • - яйцо куриное 2 шт.;
  • - сливочное масло 30 г;
  • - растительное масло 20 мл;
  • - панировочные сухари;
  • - черный молотый перец;
  • - соль.
Инструкция
1
Куриные грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Отбейте с одной стороны с помощью пищевой пленки, посолите и поперчите.
2
Ветчину нарежьте на тонкие ломтики. Сыр разделите на 2 продолговатых куска. Заверните сыр в ветчину и выложите на куриные грудки.
3
Оберните сыр с ветчиной куриной грудкой так, чтобы сыр не выступал. Яйца взбейте с небольшим количеством воды. Обмакните куриные грудки в яйца, затем в панировочные сухари, затем снова в яйцо, затем в сухари.
4
Приготовленные грудки поставьте на 20 минут в морозилку. Затем раскалите сливочное масло, обжарьте в нем кордон-блю. Куриные грудки, приготовленные таким образом, можно подавать с картофельным пюре, отварным рисом и свежими овощами.