Вам понадобится
  • - мякоть говядины 500 г;
  • - перец болгарский разноцветный 2 шт.;
  • - острый перец чили 1 шт.;
  • - помидоры 2-3 шт.;
  • - фасоль консервированная 250 г;
  • - кукуруза консервированная 150 г;
  • - лук репчатый 2 шт.;
  • - чеснок 4-5 зубчиков;
  • - томатная паста 5 ст. ложек;
  • - зелень петрушки;
  • - соль;
  • - сахар;
  • - перец черный молотый.
Инструкция
1
Болгарские перцы вымойте, удалите плодоножку и семена. Нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. Каждую дольку чеснока разделите на 4 части.
2
Помидоры опустите в кипяток, вытащите, снимите кожицу. Нарежьте крупными кусочками. Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем, мелко нарубите ножом.
3
На сковороде раскалите растительное масло, обжарьте лук и чеснок, затем добавьте говядину. Обжаривайте 7-8 минут, пока жидкость не выпарится.
4
Добавьте в сковороду помидоры, болгарский перец и томатную пасту. Тушите еще 5 минут. С фасоли и кукурузы слейте сок, выложите их к мясу. Добавьте сахар и перемешайте. Острый перец нарежьте тонкой соломкой, добавьте в сковороду. Накройте блюдо крышкой, тушите 15 минут на медленном огне. Перед подачей на стол посыпьте петрушкой.