Вам понадобится
  • - 800 г свиной вырезки,
  • - 2 с.л. натертого корня имбиря,
  • - 5 ст.л. устричного соуса,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - 1 сладкий перец,
  • - пучок кинзы свежей,
  • - 200 г тонкой рисовой лапши.
Инструкция
1
Первым делом необходимо очистить свиную вырезку от жира и пленок, затем нарезать ее на медальоны толщиной в 1,5-2 см. После этого положить ее в чашку, добавить к ней мелко порезанный чеснок, 3 ст.л. устричного соуса и кинзу. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться в холодильнике примерно 1-2 часа.
2
В это время сладкий перец следует нарезать тонкой соломкой.
3
По истечении времени мясо вынимается из холодильника и слегка очищается от маринада. Затем обжаривается на сильном огне до полной готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.
4
После этого медальоны перекладываются в чашку и сохраняются теплыми.
5
Китайскую тонкую лапшу необходимо отварить в слегка подсоленной воде по инструкции на упаковке. Затем промыть ее в холодной воде и дать стечь.
6
Сладкий перец укладывается в ту же сковороду и обжаривается до мягко состояния.
7
В лапшу нужно добавить оставшиеся 3 ст.л. устричного соуса. Все перемешать и прогреть в течение 2-3 минут.
8
Медальоны подаются к столу вместе с лапшой.