Вам понадобится
  • - свежий бекон 220 г;
  • - репчатый лук 1 шт.;
  • - небольшого размера красный горький перец 1 стручок;
  • - картофель 2 шт.;
  • - среднего размера спаржа 3 шт.;
  • - зеленый горошек 2 стакана;
  • - фенхель 2;
  • - среднего размера качек 1 шт.;
  • - сочные томаты 2 шт.;
  • - белая консервированная фасоль 1 банка;
  • - томатный сок 1,5 л.;
  • - немного оливкового масла;
  • - чеснок 1 зубчик;
  • - свежий и ароматный базилик.
Инструкция
1
Все овощи тщательно помойте, очистите и нарежьте небольшими дольками и кубиками. Далее разложите их все по отдельным тарелкам. Порежьте бекон и начните его тушить в небольшой кастрюле для минестроне. Не забудьте добавить оливковое масло.
2
Когда бекон станет мягким, добавьте к нему измельченные: фенхель, лук, душистый сельдерей, перец и чеснок (предварительно его выдавите). Тушите все на небольшом огне приблизительно 12 минут.
3
Сочные помидоры вымойте и очистите аккуратно от кожуры. Далее взбейте их в блендере и залейте в небольшой тарелке томатным соком. Далее перелейте в кастрюлю к овощам и продолжайте тушить. Доведите все до полного кипения, затем немного уменьшите огонь и добавьте фасоль, горошек, посолите, поперчите, дайте супу потушиться еще 6 минут. Измельчите базилик и добавьте его при подаче на стол.