Вам понадобится
  • - свежие листья мяты;
  • - майонез, желательно с добавлением лимонного сока;
  • - кетчуп, желательно острый;
  • - сахар;
  • - 1 булочка для хот-дога;
  • - 1 сосиска;
  • - 1 свежий огурец;
  • - морковь по-корейски.
Инструкция
1
Отвариваем сосиску, которую будем использовать для приготовления. Для данного хот-дога рекомендую покупать сосиски длиной не менее 18 сантиметров. В супермаркетах такие сосиски очень легко найти, некоторые производители маркируют их как "Сосиски для хот-догов".
2
В небольшой миске смешиваем две столовые ложки майонеза с чайной ложкой острого кетчупа. В нашу смесь добавляем половинку чайной ложки сахара и еще раз перемешиваем. Настоятельно рекомендую использовать именно острый кетчуп, именно он в сочетании с мятой и майонезом придает яркий вкус этому хот-догу.
3
Разрезаем булочку для хот-дога и хорошенько промазываем ранее приготовленной смесью. Лучше всего использовать именно булочки для хот-догов, а не батон, как это делают в отечественных забегаловках. Данные булочки можно найти в гипермаркетах "Лента" и "Ашан".
4
Кладем в булочку для хот-догов кусочки нарезанного огурца. На них укладываем отваренную сосиску и сверху смазываем её оставшейся смесью. Сверху на сосиску укладываем морковь по-корейски. И на самый верх укладываем 3-4 листочка мяты.