Вам понадобится
  • - 200г малины;
  • - 50 г сахарной пудры;
  • - 200 г абрикосов;
  • - 2 стакана йогурта.
Инструкция
1
Свежую малину перебрать, слегка промыть под проточной водой. Разделить на две части.
2
Одну часть малины отжать деревянной лопаткой. Отделить сок и смешать с сахарной пудрой. Добавить к соку стакан сливочного йогурта. Смесь взбить венчиком.
3
Целые ягоды поместить в стакан. Сверху залить йогуртной массой, затем опять ягоды и сверху слой йогурта.
4
Приготовить абрикосы. Промыть под проточной водой и отделить косточки от мякоти.
5
Подготовленные абрикосы мелко порезать, поместить на дно стакана и залить сверху йогуртом.
6
Готовый фруктовый десерт поместить в холодильник на один час. Подавать с песочным печеньем.