Вам понадобится
  • - ½ кг брокколи,
  • - 400 г макарон,
  • - 4 яйца,
  • - 300 г филе лосося,
  • - 50 г вяленых помидоров,
  • - 200 мл жирных сливок,
  • - 100 г натертого сыра,
  • - 200 мл молока,
  • - 100 г нежирной сметаны,
  • - 1 ст. л. каперсов,
  • - соль и перец по вкусу,
  • - базилик для украшения.
Инструкция
1
Сначала помоем и высушим брокколи, разделим его на соцветия и будем варить в подсоленной воде 5 минут. После избавимся от воды при помощи дуршлага, обдадим холодной водой.
2
Макароны варим в кипящей воде 5-7 минут до полуготовности. Также пропустим воду через дуршлаг.
3
Нагреваем духовку до 180 градусов. Моем, сушим и чистим рыбу. Затем режем ее на небольшие кусочки. Сливаем с вяленых помидоров жидкость и мелко их нарезаем.
4
Яйца взбиваем со сливками, сметаной и молоком. Подмешиваем каперсы, сыр и порезанные помидоры. Солим все и перчим по вкусу.
5
Макароны, рыбу и брокколи тщательно перемешиваем и выкладываем форму для запекания, смазанную жиром или маслом. Поливаем все равномерно яично-сливочной смесью и готовим в духовке полчаса.