Вам понадобится
  • - 200 г любого печенья
  • - 90 г сливочного масла
  • - 150 домашнего творога
  • - 150 г клубники
  • - 30 г кокосовой стружки
  • - 2 столовые ложки сахарной пудры
Инструкция
1
Печенье необходимо поломать на мелкие кусочки. Кусочки печенья поместить в блендер и измельчить в крошку.
2
Поместить приготовленную крошку в миску. Растопить сливочное масло и добавить в крошку. Тщательно перемешать вилкой.
3
Добавить в полученную массу сахарную пудру и творог. Замесить тесто руками.
4
Клубнику хорошо промыть и почистить.
5
Из теста скатать небольшие шарики, величиной в грецкий орех. Полученные шарики размять в лепешку. В серединку каждой лепешки положить клубнику.
6
Аккуратно облепить ягоду тестом и сформировать шарик. Такое тесто не прилипает к рукам, поэтому с ним очень приятного работать.
7
Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке. Выложить на блюдо и поместить в холодильник на 1 час. Шарики должны застыть.