Вам понадобится
  • - 5 шт. молодого картофеля;
  • - 1 сочная морковь;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 430 г замороженных шампиньонов;
  • - 430 г консервированных опят;
  • - 220 г белокочанной капусты;
  • - 320 г фасоли спаржевой;
  • - 220 мл свежих 10% сливок;
  • - 4,5 ст. ложки соевого соуса;
  • - 1,5 ч. ложки хмели-сунели;
  • - 0,5 ч. ложки смеси перцев;
  • - немного подсолнечного масла;
  • - соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Картошку помойте, почистите и нарежьте небольшими брусками. Болгарский перец сполосните, очистите, выньте семечки и нарежьте его средними дольками. Капусту вымойте и мелко нарежьте. Морковь вымойте и натрите на средней терке. Можно нарезать небольшими кружками.
2
Консервированные опята хорошенько промойте. Затем поместите их на сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте приблизительно 6 минут. С шампиньонами поступите также. Далее нарезанные картофель, капусту, грибы, перец, морковь и фасоль переложите в большую посуду. Добавьте туда смесь перцев и хмели-сунели. Все тщательно перемешайте и немного посолите.
3
Готовую массу аккуратно разложите в горшочки для запекания. Далее в миске смешайте сливки и соус соевый, помешайте и разлейте по горшкам. Затем накройте все крышками и поставьте в духовку. Ее разогрейте до 190 градусов, готовьте приблизительно 35 минут. Далее выньте горшочки из духовки и разложите по тарелкам. Блюдо готово.
4
Подавайте его к столу в горячем виде. Перед подачей на стол, блюдо можно посыпать измельченной зеленью и добавить зеленого горошка.