Вам понадобится
  • Для теста:
  • -150 г сливочного масла;
  • -3 яйца;
  • -160 г сахара;
  • -10 г ванильного сахара;
  • -1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • -270 мл муки.
  • Для начинки:
  • -120 г шоколада;
  • -50 г ягод.
Инструкция
1
В глубокую тарелку всыпьте сахар. Затем добавьте к нему подтаявшее сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной консистенцией. Взбивать рекомендуется при помощи миксера. Если миксера нет, то венчиком либо обычной вилкой. Далее добавьте яйца, строго по одной штуке, и взбивайте. Во взбитую массу добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте до получения однородной массы.
2
Поместите шоколад в маленькую кастрюлю. Налейте в большую кастрюлю воды и поместите на нее ту, которая поменьше. Все это поставьте на огонь чтобы шоколад растопился (этот эффект имеет название паровая баня).
3
Тесто переложите в мультиварку смазанную маслом. Сверху положите ягоды и залейте шоколадом. Включите мультиварку в режиме «выпечка» на 50 минут. Крышку мультиварки не закрывайте.
4
Пирог достаньте из мультиварки и положите на тарелку. Дайте ему 10 минут остыть. Сверху посыпьте сахарной пудрой.