Вам понадобится
  • - 200 грамм куриного филе;
  • - 150 грамм любого твердого сыра;
  • - 2 плавленых сырка;
  • - 1 луковица;
  • - 1 морковь;
  • - 3-4 зубчика чеснока;
  • - подсолнечное масло;
  • - соль, приправы.
Инструкция
1
В кастрюлю с водой опускается куриная грудка. Она должна готовиться на среднем огне приблизительно 30 минут, чтобы получился вкусный наваристый бульон. Когда он приготовится, можно процедить жидкость через специальную ткань для ее прозрачности.
2
Далее куриное филе извлекается из бульона, нарезается на небольшие ломтики и обжаривается на подсолнечном масле до золотистой корочки. В сковороду с курицей отправляется также натертая на крупной терке морковь, измельченный любым способом лук и чеснок.
3
Когда овощи вместе с куриным филе хорошенько обжарятся, их можно добавить в бульон. Твердый сыр потребуется натереть на крупной терке, а плавленые сырки нарезать на небольшие кусочки. Все это также отправляется в будущий суп.
4
После этого блюдо должно оставаться на плите до тех пор, пока сыр окончательно не растопится. При желании половину натертого твердого сыра можно оставить не приготовленным и добавлять его порционно в каждую тарелку. В этом случае продукт будет явно чувствоваться в супе и аппетитно тянуться за ложкой.
5
Перед подачей готовое блюдо можно украсить измельченной свежей зеленью или белыми чесночными сухариками. Перед каждым очередным употреблением его нужно тщательно разогревать, чтобы сыр полностью растопился.