Вам понадобится
  • - 5 перышек зеленого лука;
  • - 2 сочных томата;
  • - 1 куриное яйцо;
  • - 2 ст. ложки молока;
  • - 1 средняя луковица;
  • - 3 ч. ложки растительного масла;
  • - 1 свежая булка;
  • - измельченная свежая зелень на ваш вкус;
  • - соль, черный молотый перец по вашему вкусу.
Инструкция
1
Лук тщательно промойте, почистите и нарежьте мелкими кольцами. Сочные помидоры вымойте и порежьте небольшими ломтиками. На отдельную тарелку вылейте яйцо и спомощью миксера взбейте, пока не образуется однородная масса.
2
Далее добавьте туда молоко, все хорошенько перемешайте. Высыпьте туда соль с перцем, еще раз помешайте. Затем вымойте зеленый лук, мелко нарежьте его и высыпьте в яйцо.
3
На сковороду налейте масло, немного его нагрейте и вылейте массу из яйца и аккуратно распределите по поверхности сковороды, получится блин. Огонь сделайте средним и приступите к приготовлению. Периодически поднимайте блин деревянной лопаткой. Далее выложите на тарелку и остудите.
4
Возьмите свежую булку, разрежьте ее на 2 равные части. Выньте аккуратно из нижней части мякоть. Выложите в низ яичный блин. Далее покройте все помидорами и накройте второй частью булочки. Аппетитный и очень сочный омлет готов. Можно подавать на стол.