Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 3 ст. муки;
  • - 3 яичных желтка;
  • - сметана - ½ ст.;
  • - сахарный песок - 1 ст. л.;
  • - 2 ст. л. любой водки;
  • - уксусная эссенция - ½ ст. л.;
  • - соль - ½ ч. л.
  • Для начинки:
  • - бананы - на ваше усмотрение;
  • - сахарный песок;
  • - растительное масло для жарки (подсолнечное или оливковое).
Инструкция
1
Разотрите остатки сахара с яичными желтками, выложите всю сметану, добавьте водки, уксуса и немного посолите по своему вкусу.
2
Тесто месите до тех пор, пока оно не станет крутым, после чего скатайте его в форму шара, прикройте сверху чашкой и оставьте до полного созревания не более, чем на 15 минут. Как только оно подойдет, возьмите его в руки и хорошо обомните.
3
Возьмите спелый, но не очень мягкий банан, хорошо его промойте под струей проточной воды, очистите и нарежьте на мелкие кусочки. Сюда же добавьте небольшое количество лимонной кислоты, желательно брать ее на кончике ножа.
4
Сахар по желанию положите либо в смесь из бананов, или же насыпьте его на заготовку теста, а сверху равномерно распределите банановое пюре.
5
Разделывайте из полученного теста не все пирожки, а только то количество, которое понадобится для того, чтобы жарить на одной сковородке. Перед тем как разделывать следующую порцию пирожков, тесто тщательно разминайте с использованием хорошо просеянной муки. А прежде чем приступить к их обжариванию, на поверхности каждого пирожка проделайте небольшие отверстия, для этого можете использовать вилку.