Вам понадобится
  • - 7 свежих картофелин;
  • - 2 сочных морковины;
  • - 1 головка репчатого лука;
  • - 7 шт. черного перца горошком;
  • - 1 стакан перловой крупы;
  • - 2 лавровых листа;
  • - 3 соленых огурца;
  • - 1 стакан огуречного рассола;
  • - черный перец горошком по вашему вкусу.
Инструкция
1
Перловку тщательно промойте. Затем залейте ее горячей водой и оставьте на 45 минут, чтобы она настоялась. Затем в кастрюлю налейте воды и высыпьте туда распаренную перловку. Помешайте и поставьте на малый огонь, варите ее до мягкого состояния.
2
Картофель помойте, почистите и нарежьте маленькими брусками. Далее выложите его в перловку. Положите лавровый лист, перец горошком, помешайте. Возьмите две моркови, промойте и очистите их. Затем аккуратно нарежьте на средней терке.
3
Лук промойте, очистите и мелко порежьте. На сковороду налейте масло, подогрейте и высыпьте туда тертую морковь и нарезанный лук, немного обжарьте. За 12 минут до готовности в кастрюлю высыпьте лук и морковь, тщательно перемешайте.
4
Возьмите соленые огурцы, нарежьте их маленькими кружками. Высыпьте их в суп, помешайте. Когда суп будет готов, вылейте туда рассол. Снимите блюдо с плиты и подавайте на стол.
Порадуйте своих любимых домочадцев вкусным и аппетитным обедом.