Вам понадобится
  • - 700 г телятины;
  • - 100 г бекона;
  • - 3-4 зубчика чеснока;
  • - подсолнечное масло;
  • - черный молотый перец;
  • - соль.
Инструкция
1
Промойте телятину, дайте ей обсохнуть, затем нарежьте тоненькими пластинами. Толщина каждой подобной “пластинки” должна быть меньше сантиметра.
2
Отбейте каждую пластину, затем добавьте соли и перца. Очистите чеснок и измельчите его, используя чесночный пресс. Смажьте пластины чесноком только с одной стороны.
3
На каждый кусок выложите ломтик бекона и сверните рулетики. Каждый такой рулет перевяжите кулинарной нитью либо скрепите зубочистками.
4
Разогрейте сковородку на среднем огне. Сковорода уже должна быть с растительным маслом. Рулетики необходимо жарить на разогретой сковороде до тех пор, пока у них со всех сторон не образуется золотистая корочка.
5
К тому времени, когда рулетики начнут подходить к последней стадии готовки, у вас должен быть кипяток. Для этого заблаговременно просто вскипятите воду. Однако рассчитайте время таким образом, чтобы за время приготовления телячьих рулетиков вода не успела остыть.
6
Как только вы увидели золотистую корочку, залейте рулетики кипятком и закройте крышкой. Тушите на слабом огне около часа.