Вам понадобится
  • - 500 г любого мяса или уже готового фарша
  • - 100 мл молока
  • - 3 яйца
  • - пучок зеленого лука
  • - головка репчатого лука
  • - 2 кусочка белого хлеба
  • - соль
Инструкция
1
Первым делом необходимо отварить два яйца и дать им остыть.
Кусочки белого хлеба замачиваются в молоке. Мясо пропускается через мясорубку, затем этот фарш еще раз пропускаем через мясорубку, добавив к нему неотжатый вымоченный хлеб и очищенный репчатый лук. Если имеется уже готовый фарш, то его тоже пропускаем через мясорубку с добавлением хлеба и лука. К фаршу добавляем оставшееся сырым яйцо, солим и хорошенько перемешиваем.
2
Остывшие вареные яйца очищаем от скорлупы и мелко режем. Зеленый лук рубим и смешиваем с измельченным яйцом.
На пищевую пленку выкладываем равномерно фарш пластом около сантиметра толщиной. По фаршу аккуратно распределяем яично - луковую смесь. Необходимо оставить около сантиметра края фарша свободным. Затем при помощи пищевой пленки формируем рулет.
3
Помещаем рулет в форму, застеленную пергаментной бумагой, аккуратно убираем пленку. В форму к рулету приливаем около 50 мл воды. Вилкой делаем несколько отверстий на рулете. При необходимости смазываем его маслом и посыпаем сухарями для панировки. Выпекаем рулет в разогретой до 180- 200 С духовке 30 минут до золотистого цвета.