Вам понадобится
  • - 1,5 кг свежей и сочной свинины;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 1 ст.л. оливкового масла;
  • - 3 сочных помидора;
  • - 2 ст.л. томатной пасты;
  • - 1 головка лука;
  • - 1 чайная ложка розмарина;
  • - немного зеленого горошка;
  • - соль по вкусу;
  • - немного базилика;
  • - ароматная зелень петрушки, приправы по вашему вкусу.
Инструкция
1
Мясо помойте и нарежьте его небольшими кусочками. Нарежьте мясо, добавьте к нему приправы по вашему вкусу, соль, оливковое масло, поперчите. Затем оставьте его мариноваться на 30 минут. Возьмите петрушку, сполосните ее, тщательно измельчите и положите в небольшую тарелку. Затем добавьте туда измельченный розмарин. Лук и чеснок промойте, очистите и мелко нарежьте их и поместите на отдельную посуду.
2
На сковороду добавьте масло и выложите мясо и нарезанные лук с чесноком, начните все обжаривать. Томаты промойте, нарежьте небольшими кусочками. В конце жарки к свинине положите нарезанные помидоры, влейте томатную пасту и еще немного обжарьте на маленьком огне.
3
Когда мясо будет готово высыпьте к нему зеленый горошек, измельченную зелень, которую уже подготовили. Базилик также мелко нарежьте и посыпьте мясо, он придает блюду пикантный вкус. Сочная свинина готова.