Вам понадобится
  • - 700 г сочной говядины;
  • - 150 г свежей сметаны;
  • - 3 небольшие луковицы;
  • - 2 сладких перца;
  • - 3 ст. ложки растительного масла;
  • - 3 ст. ложки паприки;
  • - немного кипяченой воды;
  • - соль, перец по вашему вкусу.
  • Рассчитано на 5 порций.
Инструкция
1
Вымойте мясо, выложите его на салфетку, чтобы оно просохло. Далее нарежьте его маленькими кусками. Лук помойте, очистите и порежьте на средние полукольца. Возьмите сковородку с высокими бортами. Налейте в нее растительное масло и на малом огне подогрейте его. Затем отправьте туда нарезанный лук и поджарьте до золотистости.
2
Далее добавьте паприку и перемешайте, она должна хорошо впитать масло. Затем выложите на сковороду нарезанное мясо. Посолите и поперчите по вашему вкусу.
3
Вымойте тщательно сладкие перцы, почистите и нарежьте маленькими кубиками, далее отправьте их к мясу. Налейте туда немного воды и накройте сковородку крышкой. Тушите мясо на малом огне до полной готовности. Приблизительно за 6 минут до приготовления добавьте свежую сметану, хорошо перемешайте и еще немножко потушите. Подавайте аппетитный паприкаш из сочной говядины с абсолютно любым гарниром.