Вам понадобится
  • - 2 кг свинины;
  • - 260 г сочных томатов;
  • - 60 мл растительного масла;
  • - 160 г свежей сметаны;
  • - 15 г муки кукурузной;
  • - 4 ч. ложечки паприки;
  • - 2 луковицы;
  • - 2 ч. ложки соли;
  • - 2 ч. ложки ароматного тмина.
Инструкция
1
Лук помойте, почистите и нарежьте тоненькими кольцами. Затем положите на сковороду, в которой будет готовиться гуляш. Сковородку предварительно смажьте растительным маслом. На небольшом огне обжаривайте лук приблизительно 2 минуты, он должен стать полупрозрачным. Добавьте паприку,тмин и еще несколько минут готовьте, не забывайте помешивать.
2
Свинину тщательно промойте. Нарежьте ее аккуратно средними кубиками и добавьте в лук. Далее обжарьте его с каждой стороны.
3
Добавьте воду так, чтобы мясо покрылось практически полностью. Далее посолите и доведите все до полного кипения. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду, готовьте приблизительно 50 минут, до тех пор, пока мясо не станет нежным и мягким.
4
Помидоры тщательно промойте, и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте их к мясу приблизительно за 25 минут до его приготовления. Когда сочная и ароматная свинина будет практически готова, добавьте кукурузной муки и свежей сметаны, посолите по вашему вкусу. Затем аккуратно все размешайте и доведите до кипения. Блюдо готово.