Инструкция
1
1. Фрукты. Красные яблоки, абрикосы, ежевика, черная смородина, черника, папайя, персики, розовый грейпфрут, апельсины, чернослив, малина, клубника, арбузы.
2. . Фасоль, свекла, брокколи, брюссельская и цветная капуста, кочанная капуста, морковь, зелень, чеснок, лук-порей, тыква, красный и зеленый перец, шпинат, сладкий картофель, помидоры.
3. Белковая пища. Яйца, постное мясо, морепродукты.
2
4. Цельнозерновые продукты. Коричневый рис, овсяные продукты, цельнозерновой или ржаной хлеб (крекеры), цельнозерновые макаронные изделия.
5. Напитки. Зеленый и черный чай, кофе, нежирное молоко, обогащенное А и D, красное вино.
6. Масло. Арахисовое, сафлоровое, подсолнечное.

3
7. Закуски. Орехи (миндаль, арахис, грецкий орех).
8. Другие продукты. Пшеничные отруби, ростки пшеницы, семена льна.