Вам понадобится
  • - 320 г свежего куриное филе;
  • - 2 спелых киви;
  • - 120 г сыра фета;
  • - 4 ст.л. майонеза;
  • - 2 ст.л. оливкового масла;
  • - 1 головка фиолетового лука;
  • - 1,5 ст.л. французской горчицы в зернах;
  • - 4 ст.л. сока апельсина;
  • - небольшой пучок свежего зеленого салата;
  • - сахар, соль, черный молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
Для начала возьмите салат, промойте и обсушите его на бумажных полотенцах. Далее аккуратно порвите на маленькие куски и выложите на тарелку. Займитесь курицей. Филе отварите в кипящей, немного подсоленной воде, варите до полной готовности 30 минут.
2
Затем остудите мясо, слейте воду и снимите кожу, если есть. Далее нарежьте готовое мясо средними кубиками. Подготовьте киви. Помойте и порежьте его на небольшие кубики.
3
На тарелку к салату выложите нарезанную курицу и киви. Далее промойте лук, очистите, нарежьте его тонкими кружками и выложите их аккуратно поверх всего блюда. Затем мелкими кубиками нарежьте сыр фета и красиво уложите его на блюдо.
4
Приготовьте аппетитную заправку. В отдельную миску положите майонез, влейте масло и апельсиновый сок. Далее добавьте горчицу, тщательно перемешайте все ингредиенты. Соль, перец и сахар положите по вашему вкусу. Затем полейте салат полученным соусом и подавайте на стол.