Социальная сеть ВКонтакте



Социальная сеть ВКонтакте позволяет создавать альбомы с фотографиями. Сделать это может каждый зарегистрированный пользователь с помощью соответствующей кнопки «Создать альбом», которая находится в разделе «Фотографии». Кроме того, при желании можно ограничить круг лиц, которые могут смотреть то или иное фото. Изменить параметры отображения можно в «Настройках», во вкладке «Приватность», либо в настройках какого-то конкретного альбома.


Просмотр альбомов ВКонтакте



Для стандартного просмотра всех альбомов нужно авторизоваться в социальной сети с помощью логина и пароля, зайти на страницу к какому-то конкретному другу и нажать на кнопку «Альбомы», которая располагается над фотографиями в меню слева. После этого необходимо немного пролистать страницу вниз до тех пор, пока не появится надпись «Показать все альбомы». После щелчка откроются все доступные альбомы, и их можно будет просмотреть.

Стоит отметить один существенный нюанс, который заключается в том, что далеко не все пользователи хотят, чтобы их фотографии и другую информацию просматривали все пользователи социальной сети ВКонтакте. В связи с этим, в настройках приватности может быть установлен специальный параметр, который позволит оградить некоторые альбомы от посторонних глаз.

Если пользователь ограничил круг лиц, которые могут просматривать альбомы в самой социальной сети ВКонтакте и эти фотографии не будут отображаться, то можно воспользоваться сторонним ресурсом (или ресурсами), которые позволят просмотреть все альбомы пользователя, даже закрытые. Например, одним из таких ресурсов является сайт durov.ru., который обладает немного измененным внешним видом, но его интерфейс очень похож на ВКонтакте. После того, как пользователь авторизуется под своим логином и паролем, он сможет зайти на страницу интересующего его человека и нажать на надпись Photos with User, после чего откроются все фотографии, на которых отмечен человек.

Существует еще два хороших ресурса, это: http://kontaktlife.ru/prosmotr-zakrytyx и http://susla.ru/, которые работают практически одинаково. Для того чтобы увидеть скрытую от пользователя информацию, нужно ввести ID интересующего человека и нажать на кнопку «Смотреть». После того как система получит данные, пользователь сможет просмотреть не только скрытые альбомы, но и заметки, приложения и многое другое. Стоит отметить, что эти ресурсы не запрашивают никаких логинов и паролей, а значит, они никак не смогут получить доступ к конфиденциальной информации пользователя.