Вам понадобится
  • Кекс:
  • - 3 банана;
  • - 675 г консервированных ананасов;
  • - 2,25 чашки муки;
  • - 3 ч.л. разрыхлителя;
  • - 0,75 ч.л. корицы;
  • - 0,75 ч.л. имбиря;
  • - 0,75 чашки сахара;
  • - 0,75 чашки кокосовой стружки;
  • - 3 яйца;
  • - 0,75 чашки растительного масла.
  • Топпинг:
  • - 225 г кримчиза;
  • - 0,75 чашки сахарной пудры.
Инструкция
1
Духовой шкаф предварительно разогреть до 180 градусов. Подготовить большую форму, смазав ее маслом и слегка припорошив мукой.
2
Бананы с помощью кухонного процессора превратить в пюре.
3
Слить жидкость с банки консервированных ананасов. Примерно четверть чашки сиропа из-под фруктов сохранить, а ананасы нарезать небольшим кубиком.
4
В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить специи и сахар, тщательно смешать все сухие ингредиенты. Размешивая содержимое миски спатулой, добавить растительное масло, яйца, ананас, жидкость из-под фруктов, банановое пюре и стружку кокоса. Довести тесто до однородной консистенции.
5
Выложить тесто в форму и отправить в горячую печь примерно на 55 минут. Вынуть и полностью остудить.
6
Пока пирог остывает, приготовить топпинг: для этого просто смешать с помощью миксера сахарную пудру и кримчиз. Покрыть им верхушку пирога.