Вам понадобится
  • - 4-5 средних картофелин
  • - 250 г фарша
  • - 250 г сливочного сыра типа "Филадельфия"
  • - 150 г шампиньонов (свежих, из баночки или сушеных)
  • - соль
  • - перец
Инструкция
1
В кастрюле, в которой будем готовить суп, доводим до кипения воду. Воды нужно столько, сколько супа вы рассчитываете приготовить.
2
Картофель очищаем от кожуры, режем на небольшие кубики. В кипящую воду добавляем порезанный картофель. Не солим!
3
В это время на сковороде в масле обжариваем весь фарш. Во время жарки фарш перчим и в случае необходимости добавляем свои любимые специи. Затем обжаренный фарш отправляем к картофелю.
4
Шампиньоны немного отвариваем, режем и также добавляем к картофелю. Если у вас шампиньоны свежие, а не из баночки, то их лучше порезать и немного обжарить вместе с фаршем. Если у вас сушеные грибы, то предварительно их необходимо вымочить в горячей или теплой воде около часа, затем их можно обжарить вместе с фаршем или сразу отправить в кастрюлю.
5
Когда картофель готов, добавляем к нему сливочный сыр. Все тщательно перемешиваем. Доводим до кипения, солим.
Сырный суп готов