Вам понадобится
  • - рисовая бумага 2 упаковки или 200 г;
  • - рисовая лапша 200 г;
  • - морковь 1 шт.;
  • - лук репчатый 1 шт.;
  • - куриная грудка 2-3 шт.;
  • - редька зеленая 1 шт.;
  • - растительное масло;
  • - панировочные сухари;
  • - яйцо куриное 2 шт.;
  • - соль;
  • - перец черный молотый.
Инструкция
1
Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте кусочки курицы на раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Лук очистите от шелухи, измельчите и обжарьте на растительном масле на отдельной сковороде. Морковь и редьку очистите, вымойте и нарежьте соломкой. Добавьте к луку и обжаривайте все вместе до мягкости овощей. Затем добавьте обжаренные овощи к куриному филе и перемешайте.
3
Рисовую лапшу отварите 2-3 минуты в кипящей воде, Откиньте на дуршлаг, промойте, соедините с овощами и мясом, посолите и поперчите. Яйца взбейте в отдельной миске.
4
Рисовую бумагу аккуратно по одному листу выкладывайте в горячую воду, на 15 сек. для размягчения. Затем на каждый лист выложить по 3 ст. ложки начинки и свернуть рулетиками.
5
Каждый рулетик обмакните во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.