Социальная сеть «Одноклассники»



Процедура удаления страницы из социальных сетей обычно не занимает больше пяти минут, но, к сожалению, чтобы это сделать нужно найти соответствующие кнопки, а сделать это самостоятельно довольно затруднительно. Разумеется, чтобы удалиться из «Одноклассников», нужно иметь полный доступ к своей учетной записи, то есть обладать логином и паролем, ведь в противном случае ничего не получится, тем более, в конце процедуры удаления, потребуется ввод пароля. Кроме того, стоит отметить, что если пользователь все-таки решается на этот шаг, то он не сможет вернуть данные или восстановить каким-либо способом страницу. То есть, если пользователь удалит свою страницу, то никакой информации на ней больше не будет и кроме того, она не подлежит восстановлению.


Удаление аккаунта в «Одноклассниках»



Итак, первым делом необходимо зайти в свой аккаунт. Нужно ввести логин и пароль. После того, как страница будет обновлена, надо пролистать ее до самого конца и найти ссылку «Регламент». После щелчка откроется длинный список информации, внизу которого следует найти кнопку «Отказаться от услуг». Затем появится специальное окно, где пользователь может еще раз прочитать предупреждающую информацию о том, что будет со страницей после удаления. Если желание удалить страницу все равно останется, тогда необходимо ввести пароль, выбрать причину удаления и нажать кнопку «Удалить». Если он будет введен верно, то никакой информации о пользователе и его странице в Одноклассниках больше не будет.

Как было сказано выше, если вы все-таки еще раздумываете по поводу удаления и не уверены в своем выборе, то лучше отложить эту процедуру на потом. После удаления невозможно вернуть страницу или восстановить какую-либо информацию. Стоит отметить один существенный нюанс, который заключается в том, что если вы привязывали номер мобильного телефона к своей учетной записи в социальной сети «Одноклассники», тогда он будет освобожден только по истечению трех месяцев, не раньше.

После этой несложной процедуры страница пользователя и вся информация будет удалена и недоступна никому, а весь процесс занимает не более пяти минут. Удаление из других социальных сетей осуществляется иначе и не всегда страница удаляется сразу. Обычно пользователю дается время на восстановление страницы (на размышление). Если в течение указанного периода она не будет восстановлена, тогда она полностью удалится.