Вам понадобится
  • - 1 баночка любых рыбных консервов в масле;
  • - куриные яйца – 6 штук;
  • - 2 яблока кисло-сладкого сорта;
  • - 1 крупная луковица;
  • - 250 грамм твердого сыра;
  • - половина пучка зелени петрушки и сельдерея;
  • - 8 столовых ложек сливочного масла;
  • - 7 столовых ложек нежирного майонеза;
  • - соль и по вкусу специи.
Инструкция
1
Яйца отваривают вкрутую, затем остужают до комнатной температуры, очищают от скорлупы и отделяют белок от желтка. Белки нарезают в виде ломтиков, после чего выкладывают на плоское блюдо и слегка приминают вилкой.
2
Сыр натирают на очень крупной терке и выкладывают сверху белков. Желтки перемешивают со столовой ложкой майонеза и разминают вилкой.
3
Замороженное сливочное масло аккуратно натирают на терке прямо поверх сыра. Лук чистят от шелухи, моют и режут маленькими кусочками, после чего выкладывают на масло. Немного добавляют соли в салат и майонеза 4 ложки, после этого ставят в прохладное место минут на 20.
4
Консервы из рыбы выкладывают на тарелку, удаляют кости и аккуратно разминают вилочкой до однородной консистенции. Полученную массу кладут сверху на салат.
5
Яблоки моют, очищают от кожуры, разрезают пополам и удаляют сердцевину. Оставшуюся мякоть натирают на крупной терке, перемешивают с майонезом и выкладывают сверху на рыбные консервы. Зелень мелко шинкуют и украшают при подаче получившийся салат.