Вам понадобится
  • - 2 ст.л. сахарной пудры,
  • - 4 ст.л. кокосовой стружки,
  • - 4 яйца,
  • - ваниль,
  • - соль по вкусу,
  • - 2 средние груши,
  • - 80 г масла сливочного,
  • - 60 г тростникового сахара,
  • - 100 г йогурта,
  • - 6 ст.л. молока,
  • - 225 г муки,
  • - 2 ч.л. порошка для выпечки.
Инструкция
1
Сначала отделим белок яиц от желтка. Взбиваем белки с щепоткой соли в большой чашке до образования густой пены.
2
Размешаем эту пену с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, поставим ее в холодильник.
3
Разрежем вдоль ванильный стручок и вычистим всю середину.
4
Вымоем груши, снимем кожуру, разрежем и удалим сердцевину. Нарежем мякоть небольшими кусочками.
5
Добавим сахар и масло в большую чашку и взобьем до густой консистенции миксером.
6
По очереди добавим оставшиеся яйца, желтки, йогурт, ваниль и молоко, все тщательно перемешаем.
7
Добавим муку с разрыхлителем в миску с яично-сахарной смесью, все перемешиваем, чтобы не осталось комков муки.
8
Кусочки груш вмешиваем в тесто.
9
Большую форму для выпечки смажем жиром, заполним тестом и все равномерно сгладим. Выпекаем блюдо в разогретой до 200оC духовке, в течение 30 минут.