Вам понадобится
  • - куриное филе - 700 г;
  • - сливки 20-33% - 300 мл;
  • - яйца куриные - 3 шт.;
  • - приправы - по вкусу;
  • - соль и перец - по вкусу.
Инструкция
1
Кроме куриного филе, можно использовать мясо индейки. промойте выбранное мясо в проточной воде. Накрошите его на маленькие кусочки, затем обработайте блендером. Приготовьте кремообразную мясную массу.
2
Яйца помойте и, разбив, поделите на желток и белок. Желтки используйте для других блюд, белки присоедините с мясным фаршем. Посолите и поперчите массу по вкусу. В качестве приправы можете использовать порошок мускатного ореха или другую любимую пряность.
3
Сливки предварительно охладите, добавьте их в мясо, хорошо перемешайте. Для дальнейшего приготовления домашней вареной колбасы приготовьте пищевую пленку.
4
Отрежьте от рулона прямоугольный кусок, на его середину выложите третью часть колбасного полуфабриката. Скрутите пленку с мясом в колбаску, завязав концы. Приготовьте три одинаковых колбаски.
5
Подберите удобную кастрюлю, налейте в нее воды, нагрейте до кипения. Затем нагрев воды уменьшите, вода не должна сильно кипеть. Выложите все заготовки вареных колбасок в воду, придавив их удобным предметом. Можно использовать блюдце. Готовьте продукты в течение 60 минут.
6
Готовое блюдо вынув из кипятка, остудите. Далее снимите пленки.
7
На рабочий стол положите три заготовки пекарской бумаги, посыпьте на их поверхность приправу. Хорошо сочетаются с мясом итальянские травы. Выложите на каждую из заготовок по колбаске, заверните. Уберите на 7-8 часов вареные колбаски в холодильник. По истечении времени можно порезать мясное блюдо и подать к столу.